目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  雲南網訊(記者 李承韓)近日,省國資委召開省屬企業第三季度安全生產暨消防安全工作會議。會議傳達了近期全國全省安全生產工作視頻會精神,;總結了省屬企業上半年安全生產工作,安排部署了下半年工作。會議邀請了省安監局、省應急辦、省住建廳、省消防總隊相關東森房屋部門領導到會指導。會議要求進一步認清形勢、落實責任、努力創新,切實推動省屬企業安全生產工作上臺階,為推動我省國資國企深化改革、加快企業轉型升級和可持續發展提供基礎保障。

xfprrrabzpz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新網8月4日電據香港《文彙報》報道,西非埃博拉疫情仍未受控,全球各國均加緊預防病毒傳入。香港衛生防護中心總監梁挺雄昨日(3日)出席電視節目時表示,西非赴港旅客人數不多,香港有一套完善的防範傳染病機制,加上港人衛生意識較高,相信疫情爆發風險低。不過他指出,按以往經驗,依靠旅客主動申報病況並不理想,當局會循其他途徑預防埃博拉病毒傳入。香港食物及衛生局局長高永文表示,目前派發埃博拉病毒信息單張等的措施合適,會持續直到西非疫情緩和。

xfprrrabzpz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()